Perette e Formaggio Fresco
Caseificio Bacciu
Produzione di Perette e Altri Formaggi Freschi
Formaggi Freschi di Alta Qualità
La tradizione gastronomica sarda è ricca di golose specialità, e il nostro Caseificio vuole raccontarla attraverso la produzione della famosa ricotta e della deliziosa peretta. Presso il nostro caseificio potrai conoscere da vicino tutta la nostra proposta casearia, sempre pronta a stupirti.



PERETTE
Una provoletta fresca dalla struttura compatta, ha un sapore delicato ma deciso. Una dolce coccola per il palato. Assaggia la nostra peretta artigianale, realizzata solo con latte vaccino sardo!
Il prodotto è disponibile in formati da 1 kg, 2,5 kg o 3 kg.
RICOTTA DI PECORA O MUCCA
Un’altra delle nostre specialità casearie più amate è la gustosissima ricotta fresca di pecora.
Per i palati più fini proponiamo in anche la ricotta fresca di mucca. Leggera, delicata, adatta anche ai più piccoli. Una vera delizia tutta da assaporare!
CREMA DI FORMAGGIO
Se vuoi assaporare un formaggio cremoso, da spalmare sul pane o sulla spianata, o da utilizzare nelle tue ricette, prova la nostra gustosa crema di formaggio di pecora!
Il prodotto è disponibile in confezioni da 250 gr e da 500 gr.
Produzione e Vendita di Perette e Altri Formaggi Freschi
Nel nostro laboratorio ci occupiamo della produzione e della vendita di ricotta fresca di mucca o di pecora, ma anche di altre tipologie di formaggi sia freschi che stagionati e semi stagionati.
Vieni a trovarci e scopri di più!