ContATTACI
Per qualsiasi richiesta di informazioni potete chiamarci al telefono, inviarci una email, scriverci un messaggio tramite il modulo contatti.
Dove Siamo
Via Nazionale, 90
07026 Berchiddeddu (SS)
Telefono
fratellibacciu.formaggi@gmail.com
Orari di Apertura
Dal lunedì al sabato:
08-13 | 15:30-20
Domenica: Solo su appuntamento
F.A.Q.
Domande Frequenti
EFFETTUATE ANCHE VENDITE A RISTORANTI?
Si! Siamo in grado di fornire grandi quantità di formaggio anche per ristoranti, hotel e aziende di catering.
VENDETE ALTRI PRODOTTI OLTRE IL FORMAGGIO?
Si! Nel nostro punto vendita di Berchiddeddu, vicino a Olbia, proponiamo diversi prodotti tipici del territorio, tra i quali, una vasta selezione di salumi e insaccati, e un’ampia varietà di milele e di pane carasau.
CHE MATERIE PRIME USATE PER IL VOSTRO FORMAGGIO?
Per la produzione del nostro formaggio utilizziamo solo materie prime locali e provenienti da una filiera certificata. Solo mediante l’utilizzo di questi prodotti selezionati possiamo garantire prodotti d’eccellenza.
CHE TIPO DI FORMAGGIO PRODUCETE?
La nostra produzione è concentrata prevalentemente sul formaggio Pecorino, sia fresco che stagionato. Ci occupiamo anche della produzione di formaggi a pasta morbida come perette e ricotta fresca e stagionata.
EFFETTUATE VENDITE ANCHE FUORI DALLA SARDEGNA?
Certo! Da molti anni ormai spediamo i nostri prodotti in tutta Italia e anche nel resto d’Europa. Chiamaci per avere maggiorni informazioni ed organizzare la spedizione.
DA QUANTO TEMPO PRODUCETE FORMAGGIO?
La nostra azienda è stata fondata nel 1968. Per questo conosciamo bene il nostro lavoro e amiamo quello che facciamo. Il nostro formaggio è frutto di impegno, passione e tradizione.